はまり中のアボカド♪
大好きな【アボカド】(。・・。)ポッ
今日は、そんな【アボカド】を、さばくmorieを御覧下さい(笑)
最近では・・・
“プロテクニック”で御座います♪ (自画自賛)
1.【アボカド】。
2.真ん中を半分にカット。
3.種に包丁を
ズクッとさします。(恨みは込めないでねっ)
4.
パコッと取ります。
5、キレイに種が取れました。
6、皮を手でむいたら、スライスします。
(morieは大好き&欲張りの為、スライスと言うよりは、
ざく切りで御座います)
7、最後は、これまた大好きなイクラをのせて完成。
(イクラがない時は、わさび醤油だけで最高でぇ~す)
お試しあれぇぇぇぇぇ~~~♪♪
関連記事