今日のおつまみにいかが?!②

morie

2010年03月04日 16:27

まずは・・・
大好きな“ぶりかまの塩焼き”

このくらい焼いた方が、そとはパリッと中はふんわりと絶妙なバランス♪♪


続いて・・・
“きのこ類とベーコンのバター炒め”

・きのこ
・えのき
・子ネギ
・ベーコン
バター、塩、こしょうで炒めるだけ!!!

*レタス、キャベツなどの上にのせて
“きのこ類とベーコンサラダ”の出来上がり♪♪
 (お好みのドレッシングをかけて(@⌒ο⌒@)b)
 居酒屋メニューみたいでしょΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
 ~サラダにする場合はベーコンはパリパリに焼いた方がd(-_^)good!!~

関連記事